годы -

Трава Мурава
и крошиться под их копытами гранит
и звезды разлетаются звеня
вчерашний день уже давно забыт
а впереди лишь тень небытия

их застает всегда в пути рассвет
и гривы щедро серебрит луна
конца дороге бесконечной нет
и под крылами снова пустота

ни с кем, одни. и мчат всегда вперед
срывают версты млечного пути
и корчиться от бега небосвод
дождя роняя слезы в их следы

и их не встретить-не остановить
не развернуть годов упрямых бег
вновь солнце небо робко золотит
росой стекая в 21 век...

==29.10.2008г.==