Коко Шанель о женщине

Эли Селини
Как ответить женщинам на Гамлета вопрос" Быть или не быть?"
Милая Коко Шанель, своим ответом, о взаимоотношении полов,
не попала может в глаз, так точно - в бровь!
Жизнь - театр и длится бесконечная игра?
Модельер нам выдала билет, а на нём такие вот слова:

"Если женщина тебе
Сказала - Нет,
то она сказала
- Может быть.
Если же она сказала
-Может быть
значит это,
что она сказала -Да.
Но когда она сказала
сразу -Да, --
значит никогда
ей женщиной не быть!


       * * *

И ещё о Коко Шанель...и о её духах...
       ========
Шанель №5...

Порою мне совсем не до стихов,
Из миллиона запахов в природе,
Вдруг наплывает аромат твоих духов,
Которые когда-то были в моде...
(Аркадий Абрамович)

http://www.stihi.ru/author.html?arkadi1



У вашей подруги изысканный вкус,
коль память доселе тревожит.
И вспомнить то время я если берусь,
от всех дам был запах "Быть может".
(Эли Селини)

       * * *


Портрет Коко Шанель.