да будь ты счаслив..

Ананастя
я ни за что, не вопреки
не просто так, не для потехи
не за добро, не за грехи,
не за прозрачнейшее эхо
не для себя, не для других,
и не на публику нисколько
не для слепых, не для глухих
не для того, чтоб было горько.

я от души, от живота
от недопитого восторга
от пожелтевшего листа
и от пылящейся дороги
от несебя, от недруих
от неслепых и неглухих..
но я тебя..

так будь же счастлив!
трижды! троекратно!
так улыбайся же светлей!
смеешься вгзлядом..
ну и ладно..
от этого уже теплей...