Вспоминаю каштанов бал...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Вспоминаю каштанов бал...
Их свечей подвенечное кружево...
Изумрудов весенних вал -
фейерверком цветов разбуженный!..

Этот всплеск молодого огня
согревает, хоть памятью, осенью...
Кружевами винтажно маня
в небо серое с редкой просинью...