Стихъ 244... Платиновые зарисовки...

Кирилл Михайлович
Нежна, изысканна, желанна...
Своею ангельской красой...
С ума меня свела Светлана...
Как Газпром нефть свела Лукойл))

Отныне сердцу нет покоя...
На волю чувства рвутся в высь...
Но... ах... между Газпром с Лукойл...
Увы... СП* не может быть...

* - совместное предприятие