вот такое вот хреновое стихотворение

Найджел Грустный Шут
Все сидят. С сигаретой и виной.
В даль глядят, в даль глядят перед собой...

Все идут. Я в толпе и над толпой.
Лица, выстройтесь в редут! И за мной!

Пиджачки и брючки, мужички и сучки -
Водим-водим хоровод каждый год, каждый год!

Подрастают шортики, подрастают юбочки,
А у корабля по бортику шлюпочки =)

Умирают тапочки, звёзды и платочки;
Приспустите шапочки...точка.