Бабушка варежки вяжет

Людмила Комарова
Бабушка варежки вяжет,
Котята играют с пряжей.
Вся комната в пряже у нас
От этих кошачьих проказ.

Всё в нитках - котята и стулья,
А бабушка, сидя, уснула
Со спицами прямо в руках...
Котят не распутать никак!