Озвериное

Сергей Сухонин
Навеяно стихотворением С. Сладенько:
http://www.stihi.ru/2008/01/13/2353

ПАРОДИЯ:

Среди унылых каменных пещер
Я отыскал достойную подругу.
Теперь хитросплетенье наших тел
Несет нас с ней по замкнутому кругу.

То ловим кайф на письменном столе,
А то на люстре виснем вверх ногами,
А муж ее лишь стонет на ковре,
Придавленный ветвистыми рогами.

Соседи снизу взламывают дверь;
Им не по нраву наши децибеллы.
Да что нам до разбуженных тетерь -
Завистливых и злобных не по делу.

Но выбито дверное полотно,
И не уйти нам, видно, от погони;
Да только страсть, как крепкое вино
В объятьях держит нас уж на балконе.

Ввалившись беспардонно на балкон,
Соседи нас стеною окружили,
Набросились, крича, со всех сторон,
Да и балкон со злости уронили...

Разбились все. Конечно, кроме нас;
Застряли мы на дереве с подругой,
И, отдышавшись уж в который раз,
Вновь понесли любовь свою по кругу.