КОЛьКе... ждем БраТишко!!

Робин Гад Граф
 До металки доехал и все
Сам пакеты пру и жена
А на небе сидит воронье
Означая нам эти места
И устали уже ..но идем
Сквозь промзоны раскопаных ям
Между ними "содержат" парней
Взрослых не по годам
Оглянулся вперед и назад
Очереди матерей..
Ваш в каком??
Шестой отряд...
Ну пойдемте...пойдемте скорей...
В пресперантах в гондонах-спирт
В геркулесе-дрожжи
Не грусти братишка.....очень :)