Я утренней зарёй приду в твоё сознанье...

Ловер
Я утренней зарёй приду в твоё сознанье
Я буду пробуждением от снов
Я не дарю в любви безумного признанья
Я просто буду нежностью без слов
Я просто буду ветерком попутным
Я буду пенной ласковой волной
Я буду вечным твоим сном распутным
Я буду твоей тенью неземной...