Любовь уходит незаметно?..

Лариса Орлова
Я не согласна с тем, что незаметно
Любовь сердца влюбленных покидает…
Тихонько по стеклу стучится ветка,
Как будто бы тебе напоминает,

Что слишком много недо -, нет и после,
Что главное в обидах потерялось…
Песком забвенья лучшее заносит,
В душе – осадком – горечь и усталость…

Любовь твоя заброшенным ребенком
В подушку плачет одинокой ночью,
Обняв руками плечи в платье тонком,
И нежности, тепла и ласки хочет…

И, словно в бурю гибнущее судно,
Сигналы SOS на берег посылает…
Но тают силы, и бороться трудно…
Не сладить со стихией… Так бывает…