Снег усталым жеребенком

Лев Красоткин
Раскисаю целый день я...
А весна еще далече
И ноябрь не предвещает негу.
Испытав мое терпенье,
Дождик кончится под вечер,
Мрачно уступая место снегу.

Он усталым жеребенком
Ляжет на мою страницу,
В недосказанности холодея...
Я хочу капели звонкой!
Я хочу с тоской проститься!
Я хочу войти в весну скорее!