Плакали свечи

Совершенное Зло
Мерцают свечи на порывистом ветру
И осень мне в окно опять стучится
А мне в который раз в ночи не спится
Смотрю как дождь рыдает по стеклу.

Лишь фото на стене из прошлой жизни
Казалось это было так давно
Я не пишу тебе уже любовных писем
И не рыдаю больше...все прошло.

Мы развели судьбы мосты в мгновенье
Не попрощавшись, тихо разошлись
Забыв про клятвы о любви и без сомненья
Мы по друг другу с легкостью прошлись.

Теперь в ночи за нас рыдают свечи
Им не понять, что все забылось и прошло
В них боль осталась та, что время не излечит
За нас им плакать каждой ночью суждено.