Неочевидность движущих мотивов...

Светлана Новиненко
Неочевидность движущих мотивов,
Нас движущих друг к другу, очевидна,
Искать хитросплетенье их в извивах
Судьбы, конечно можно, но обидно
На это тратить легкие минуты,
Несущиеся в Вечность так отважно,
К тому же, кажется мне почему-то,
Что это все для нас уже неважно….