а небо там...

Дмитрий Тропин
не верь тому.., кто все о счастье знает..
не верь тому ..., кто видит твои сны....
а верь тому.., кто крылья разбивает ....
об облако загадочной весны...

как ангел в небо ...быстро поднимаясь..
кружит над городом ...что б ты могла любить..
не для того что б лучшим стать ...тебе ..
а что бы просто ....в этом мире жить

твоим мечтам.., тебе и нашим душам...
ворота открывались за края...
привычных книг ...в которых мало смысла
ведь смысл не там ..а в ветрах октября..

в листве осенней желтой и холодной,
шуршащей под ногами быстрых дней..
не верь тому , кто все о счастье знает..
а верь тому ...кто любит жизнь сильней

какую есть, и в ней напишет строки ...
меж прожитых и пройденных страниц...
а небо там ..не дальше .., небо ближе..
на уровне приподнятых ресниц......