Ждешь..?

Дмитрий Тропин
«Кто тебя вдохновляет»... «Жизнь..»
«кто тебя предает?»... «Друзья...
ближе всех в трудный день враги..
а итог – До и После ...Ничья...

«кто тебя ненавидит?» ... «Ночь...»
«кто прощает ...тебе грехи...?»
«тот, кто сам согрешил ...поймет..»
(а потом между строк ....... стихи...

боль впиваясь в упрямость строк..
растревожит по нотам память...)
«помнишь день...замерзали ..?», «да...
но в ладонях смогли оттаять ..

все слова.., все мотивы...Дождь..
над приютом усталых улиц...
прочитал о тебе» ... «ждешь...?»
«я хочу, что бы мы вернулись...

там где небо касалось губ...
а глаза в отраженье твоих..
видел долго...под танцем звезд ..
этот мир лишь всегда на двоих..

До того, как устали жить..
до того, как делили лето...
на твои и мои ...ошибки...
он прощал ..нас прощал за это...

и апрель и сентябрь ...» , снег..
на ресницах осенних туч....
притаился.., но скоро ...все ж ..
прорываясь сквозь небо луч...

вдохновит этих птиц в высь..
улететь вопреки прогнозам....
«…так и мы далеки от тех...
кто шипы примеряет к розам..»

«кто тебя вдохновляет ..?», «ты...
и желанье не быть тобой...
а остаться ...таким, как есть ...
разный мир ...и такой другой...

дополняет стихами прозу..
разбавляет коктейлем ...грез...
дни, когда мы в разлуки были...
так давай ...разорвем всерьез..

правил лишних страницы ..чужие..-
не твои, не мои ...книги ....
и напишем о том, как полно
в мире доброй ...красивой интриги...»