Твой кофе...

Дмитрий Тропин
твой кофе остынет лишь завтра..
такая игра ...с ночью...
сегодня у нас на двоих...
чем дольше ..тем сердце короче...

считает шаги Любви...
по венам и пульс за сто ...
твой кофе остыл.. ты ушла ...
и шум за окном от авто...

мешает привычки с жизнь..
любовь с предрассудками дня ..
но знаешь скучаю ночами...
так мало ...порою огня ..

в душе ..если ты один...
в тиши если ты молчишь...
я снова согрею тебе ...
твой кофе ..и ты прилетишь...

на крыльях меж утром и ночью..
под утро...ко мне ...на свиданье ..
не Ангел ...я знаю...но есть...
от Ангела ...нам предсказанье……