Одна из женщин

Наталия Гранковская
1. Скрипка звучит, пускай
Звонкая, как и прежде
Буду с тобою нежен
Только не умолкай
Только не дай уснуть
Сердцу без милой песни
Только не надо лести
Лучше любви чуть-чуть

А ты одна из женщин
Дождя хвалебной песней
В мои ладони с неба
Спустилась как дитя
А я с тобой не венчан
Но разве сердцу легче
И шепчу : До встречи
Любимая моя…


2. Лучше моя печаль
Чем две твоих слезинки
Утренние росинки
Их бесконечно жаль
Лучше моя тоска
И ожиданье встречи
Чувства твои не вечны
Их акварель легка


А ты одна из женщин
Дождя хвалебной песней
В мои ладони с неба
Спустилась как дитя
А я с тобой не венчан
Но разве сердцу легче
И шепчу : До встречи
Любимая моя…