Прости меня

Гранковская Натали
1. Твои слова легко
Не раз ломали судьбы
Не раз перечеркнули заветные мечты
Теперь ты далеко
И ничего не будет
И вместе мы не будем, и так хотела ты…

Прости меня…
Не обещай, не надо
Звонить бессонной ночью
Когда душа болит

Прости меня…
От взгляда и до взгляда
Всего одно мгновенье
Всего слова твои.


2. Меня вокруг перста
Ты обвела, не дрогнув
И сердце не сказало о том, что не права…
Девчонка не спроста
Играла недотрогу -
И снова я услышал привычные слова…


Прости меня…
Не обещай, не надо
Звонить холодной ночью
Когда пожар в крови

Прости меня…
От взгляда и до взгляда
Всего одно мгновенье
Всего слова твои.