Любовь вам в общем да совет

Олег Шмель
Мы…как под дулом…пистолета…
Любовь – война…и сука – жизнь…
Не в кайф мне больше…стало…это…
Я ухожу…а ты…держись…
Найди себе объект…получше…
Нервишки чтобы…как струна…
Счетов чтоб в банке…было куча…
Да и…медали…ордена…
За доблесть… ну и… за отвагу…
В любви!!!...чтоб было миллион…
Язык…отточенный…как шпага…
И…многократный чемпион…
В делах…конечно же…любовных…
Такой…как ты… отменный лгун…
Чтоб…если что…искал…виновных…
А сам…был первый…потаскун!!!
Чтоб чувство было… безграничным –
Сейчас люблю…а завтра – нет…
Под стать тебе… ещё… двуличным…
Любовь вам… в общем… да совет…

27.10.2008.
Беларусь, Минск