Стереоах

Ачагов
Неспокойно спит монах,
в ухо левое: ох- ах,
в ухо правое: ах- ох,
в ухо левое: ба-бах,
в ухо правое: ты-дыц.
Видно, совесть нечиста,
молодой еще брат Джон.
Брат Альберт спокойно спит,
совесть у него чиста,
глох на оба уха он.
А у Джона все не так -
в ухо левое: тик-так,
в ухо правое: ба-бах,
в ухо среднее: ах-ох.
Молодой ещё монах.
Не совсем ещё оглох.