Любите и вы будете...

Хеллбой
Быть может с вами не плейбой, однако,
Но ведь и вы же не модели, далеко,
На счёт цветов, а много ли вы мужу,
Их подарили, ну и как давно,
Ну а по поводу скандалов и упрёков,
Тут вам пожалуй равных не было и не найдёшь,
Да и мужик, в метро сказав, красивая, ( но в шутку ),
Для вас потенциальная любовь,
И вы, раздаривая ласку посторонним,
Не забывайте что, ему она нужней,
И приходя домой, свою зарплату,
На стол выкладывайте, поскорей,
Вам достаются всем накаченные мачо,
А вы откармливаете нас как на убой,
Не надо портить нашу жизнь, иначе,
Не будет в жизни вам покой,
А если для других мила, красива,
И уведут и глазом не моргнёшь,
Так пусть идёт, как сельская скотина,
За пастухом, ушла, ну что ж,
Вы правы лишь в одном, я разделяю,
(И зачеркните прожитые дни,
В семейной жизни не бывает идеала,
Не виноваты в этом мы одни.
Любите и вы будете любимы,
И не скупитесь вы на нежные слова,
Ведь друг для друга мы необходимы,
Пока любовь в сердцах жива).


P.S.ОТВЕТНЫЙ РЕСПЕКТ НА (Любите и вы будете любимы)
АВТОРА: Аксёнова.