Вольные белые

Наталья Ручина
20.04.2003
Пролог.

На небе птицей облако-
Явь миражом уколота.
В маршрутке время мертвое.
Надкушены мечты.


17.06.2008

Открыть окно: впустить в квартиру вечер.
И занеметь на час, когда картечью
Коварный дождь стреляет по домам.