Просто куча всего несвязанного, гамма чувств, схва

Найджел Грустный Шут
Там "Гениально!" не кричат,
Руками бешенно не машут,
А просто смотрят и молчат
И ничего тебе не скажут.

А просто чувствуют они
И сами что-то сочиняют.
Себе все сами гении
И сами в тишине страдают.

Печален быт, печальна грусть,
Когда один, и тебе скучно,
Когда внутри такая муть,
Хоть вроде б все благополучно.

Иди за ней, ступай след в след,
не обижай седую маму,
не бойся слышать слова нет,
Ведь да тебе не по карману.

В слезах нет правды - выключ вой!
Никто не знает как мы жили.
Мы не расстанемся с тобой,
Ведь мы с тобой и не любили..

Напрасно всё - лишь боль права,
Ведь через боль мы в мир приходим.
Мне так приятна голова -
Она меня в экстаз уводит!

Летая в космос с крыш-небес,
Мы разбиваем наши души,
И мёд течёт, и сахар есть
Среди осколков этих. Ну же!

За мной следят, уже пришли,
Уже башкой стучатся в двери.
Я не достиг, мы не нашли,
и ни чему уже не верим.