В клетках алкоголя ни одной промилли

Kraft
В клетках алкоголя ни одной промилли,
На былых дорогах только банды роль,
Мы с руки попкорно дятлов накормили
И в сердцах послали, словно бандероль.

Что теперь осталось? Только Rasen mehen.
Мы на ус мотаем то, что на ушах,
Сытый голодранцев тех не раз имеет,
Чья давно в ломбарде корчится душа.

Но наступит время - подадут на блюде:
Славная охота, кто-то зубра сбил.
Чтобы тише идиш - значит дольше будешь,
Совести, что грызла, мудрый зуб разбил.