СВОЙ МИР

Алекс Василен
Каждый видит мир по-своему,
Видит так, как он желает.
Если что-то не по-твоему,
Сущность ваша отрицает.

Никому не доказуемы,
Чьи то истины чужие.
Все, по сути мы разумные,
Но пути у всех инные.

Каждый видит мир по-своему,
И закат, и дождь, и ветер.
Жизнь, конечно того стоит,
Если кто-то взгляд свой встретит.