***

Никита Климачков
Вникуда проливаю любовь.
Ты сосуд для неё приготовь.
К ране нежно его приложи,
И до капли последней держи.

Ведь прошло всего несколько дней,
А любовь уже речки сильней,
И поток, скользя как змея,
Утекает за чаши края.

Кто готов и способен принять,
Сможет силу потока унять.
Сможет в море его обратить,
И в себя навсегда превратить...

....

Тот кто полон стремлений, идей,
Тот, мечтами кто жизни сильней,
Тот, кого вся питает земля,
Посылает свой бриз для тебя.

Говоря: не черпай по чуть-чуть...
С головой бы тебе утонуть!
Но страх резво за душу берёт...
В пустоту растворяется лёд...