Пародисту - быку

София Демидова
       
Ответ на пародию анонимного автора в ташкенткой газете "Гармония"
(Окт. 2008г)

       "Что не дано Юпитеру,
       У нас дано быку".
       (Песня такая)

Бряцая словом "Графоман",
прёт напрямую.
Рогами бьёт (силён таран)
но всё впустую.

В шкафу Некрасов тихо спал,
бежали кони.
Не метили на пьедестал
того, в загоне.

Без имени, с кольцом в ноздре
бык на арене.
Но кто окажется… в муздре
покажет время!