О настоящих мужчинах

Мидхат Резяпов
Хвала Всевышнему – ведь женщин создал Он
Чтоб вместе с женщиной мужчина был счастливым
Чтоб человечество в потоке всех времен
Оплот имело свой и смысл и перспективу

И, что важней всего – любовь, детей, семью
Те три столпа, что в этой жизни есть опоры
Тот смысл жизни, что отвагу даст в бою
И если надо, то свернет не только горы

И не страшны мужчине пламень и вода
Пока есть те, кто без него не обойдется
За них он в тьму шагнет. Возможно - навсегда
Чтоб поутру опять согрело землю  солнце.