В глубоких водах...

Безвременник
В глубоких водах моей души
Найти фарватер ты не спеши.
Я в понедельник - по воле волн,
Бросает,носит мой утлый чёлн.
Во вторник - бухта,но не своя,
И в среду утром отчалю я.
Четверг тяжёлый. По звёздам путь.
Мне у штурвала нельзя уснуть.
Лишь пятым полднем,за мглой,вдали,
Я вижу берег родной земли.
В субботу докер качает борт,
И то,что в трюмах - сплошь высший сорт.
А на закате седьмого дня
У кромки моря найдёшь меня.
Солёный воздух...Ласкает бриз...
Я уплываю. Пока. Не злись.