Кистью тончайшей. ЯС

Сергей Цлаф
Кистью тончайшей
Имя твоё напишу.
Где ты, любимый?

Нитью крепчайшей
Связаны мы. Чуть дышу…
Злишься, ревнивый?

Исповедь так ли нужна
Мне – куртизанке…
Близится к дому война.
Жив ли он в замке?

***

Бросив проклятья,
Враг отступил до утра.
Как ты, Отои?

Помнишь объятья?
Гулом навеют ветра,
Запахом хвои.

Кистью тончайшей в крови
Выведу имя –
Знаком прекрасной любви,
Нами хранимой.

***

Рвутся надежды…
Боже, какая же боль…
Воин, мой милый…

В белой одежде
Утром последняя роль
В жизни постылой.

Кистью тончайшей в крови
Выведу Имя –
Знаком последней любви,
Богом творимой.