Полногрудая Муза

Хоакин Деалаюе
Приходит Муза как простуда,
Когда её совсем не ждёшь,
Золотовласа, полногруда
И пошалить ей невтерпёж.
Она настырна, своевластна,
Капризна, стерва иногда,
Перечить ей небезопасно -
Вдруг не вернётся никогда?