День пронёсся...

Владимир Малаховъ
День пронёсся по кустам,
Ярким солнцем по глазам...

И передохнуть прилёг,
Как котёнок свил клубок.

Ветер вдруг задул морской!
Чайки крик в нём и прибой…

Вечер чудный звуки моря
Разметал по небесам.

Спи с улыбкою во взоре,
Ночь даст время чудесам!

13.07.2008г.