песня

Рада Ленина
Может быть хватит-
От всех берегов отстану.
Руби канаты-
и прямо в море ныряю.

В каждом порту
Цену свою поставлю
Кто нибудь купит
И может утром я стану
 
той, кто смеется,
щурясь на солнце,
в чьих руках небо
утопает.

той, кто целуя,
ветер ревнует,
а из объятий
убегает

Вот я плыву
В этой воде соленой
Мне бы ко дну
Но тело мое не тонет

И никуда. может вода
поможет.
тело холодное стало
навек свободно

Я та , кто смеется,
щурясь на солнце,
в чьих руках небо
утопает.

я та, кто целуя,
ветер ревнует,
а из объятий
убегает