Лепестки тюльпанов нежных...

Владимир Малаховъ
Лепестки тюльпанов нежных
Вдруг коснулись твоих век,
Закружились безмятежно
И исчезли, словно снег.

Свет, что жил в тех лепестках,
Пусть проникнет в твои сны!
Пусть всегда в твоих глазах
Будет чуточку весны!

08.03.2008г.