кукла

Рада Ленина
осыпается время
в ладони
теплой горсткой
бумажного пепла.-
только воздух
наполнился вонью
от любимого конверта.

эти марки знакомой
почты-
города, где мы
не будем.
зажигалка их любит
очень-
они тлеют в любимой посуде.

осыпается время мною
в чьи то руки
плюшевой куклой.
я умру наверно со скуки.
интересно как это будет...