Исчезнуть...

Неополитанка
А мне исчезнуть..
Просто раствориться в лете.
В закате меркнущего дня,
Иль в будущем рассвете.
В тумане ,облаках
Дождём вдруг статься
быть не такой как все
Или казаться...

А мне исчезнуть
нет ничего проще-
-стереть э-майл
не заходить на почту
Вновь потеряться
В этом мире бренном
Забыть,остыть
Жить просто по приметам...

А мне исчезнуть..
Просто стать немилой
Не интересной,скучной,опостылой
Стать нелюбимой
на отрезок Века.
И ждать когда же
кончится всё это...
И ты шепнёшь,едва
откроя веки
Любимая откликнись
Где ты?