Пламя в гранях

Владимир Малаховъ
Кровь ударила струёй
В сердце,
Жизнь приправив остротой
Перца.

Вспышки страсти разожгли
Пламя.
Заиграл огонь любви
В гранях!

Это чувство - благодать
И беспечность -
Лучшее, что может дать
Вечность!

14.02.2008г.