БОМЖ

Руслан Лукьянов
Когда-то назывался человеком,
И имя было у него.
Мама была врачом, отец – генсеком.
Они любили сына своего.

Обычным рос мальчишкой,
Учился в школе хорошо.
Подрос – стал обаятельным парнишкой.
С тех пор немало времени прошло.

Закончил вуз приличный,
Девчонку встретил, полюбил.
Всё было супер – на работе, в жизни личной.
Он, в общем, неплохим мужчиной был.

Всегда всё в дом, в семью,
Любил детей, жену безумно,
Но вдруг судьба подкинула свинью,
Продумав план свой хитроумно.

Банально всё произошло:
На самолёте, вдруг упавшем,
Семья погибла – все до одного.
И потерялся смысл жизни дальше.

Страдал безумно, но держался,
А боль сильнее становилась.
И всё ж не выдержал, сломался –
Тогда в тартар всё покатилось.

Его быстро змей зелёный съел,
Он всё пропил. И не хотелось жить.
Он только пил – не спал, не ел,
Желал спиртным себя убить.

И под щитом рекламным ярким,
Изображён где в проруби довольный сытый морж,
Лежал зимой холодной жалкий,
Замёрзший, никому не нужный мёртвый бомж.

(СПАСИБО ЗА ВАШУ РЕЦЕНЗИЮ)