Бельчонок

Владимир Малаховъ
Приснится пусть тебе во сне
Бельчонок рыжий на сосне,
Доверчивый смешной зверёк
Придёт играть у твоих ног.

Потом запрыгнет на плечо
И защебечет горячо…
И убежит, взмахнув хвостом,
Оставив рыжий-рыжий сон…

26.08.2007г.