Волки

Руслан Лукьянов
Однажды захотелось одному
Товарищу стать господином,
Но домом звать пришлось тюрьму,
А прокурора – гражданином.

Да, было там порой не сладко,
Но были и потехи иногда,
Конечно же, баланда-то – не шоколадка,
И нары будет помнить он всегда.

Урок жестокий нам преподаёт
Порою жизнь старательно,
И тот, кто выдержит, не упадёт,
Сможет вперёд смотреть мечтательно.

Надеясь на себя, пытаемся
Судьбой в азарте управлять.
Волками быть мы не стараемся –
Нас хочет общество такими увидать.