Бельчонок-2

Владимир Малаховъ
Только утру наступать,
А бельчонок тут опять!
Пробежав по одеялу,
Шепчет он: пора вставать!

Провожая на работу,
Он (девчонку) веселит,
Впереди денёк чудесный, -
Ей бельчонок говорит!

27.08.2007г.