Тоска по юности

Людмила Акбаровна Комарова
Вьётся кружево жизни
И выходит - судьба!
Переспелые вишни...
Небольшая изба...

Лет семнадцать смуглянке
И о жизни сто дум,
Плач души у подранка,
И влюблённости бум...

Первозданные души -
Непочатый дизайн.
Настоящее - суше:
Без мечты и без тайн.

Настоящее - рана
И тоска о былом.
Я сама уж подранок
С перебитым крылом...

Собираются клином
Сто дорог и тропа.
Вкус слезы лебединой
Горек, словно рапа.