Одиночество

Руслан Лукьянов
Я брел по улице печальный
Хотелось ласки и тепла
Замерзший, пьяный и усталый
Любовь искал я в 6 утра

Алкоголь накрыл уже давно
Жутко хотелось с ****ью порезвиться
И осознав что не найду я никого
Решил я снова похмелиться