Безмолвное

Маргарита Родяхина
       … Осенний парк.
..... Как будто бы на плёнке
отснятое безмолвное кино:

аллея прорисованная тонко,
рассыпанное жёлтое пшено
дрожащею старушечьей рукою,
мелькающие крылья сизых птиц.

… Безветрие.
       Мгновение покоя.
       … Луч солнца –
… промелькнувший яркий блиц.

И мы с тобой под старыми дубами,
накрыты необычной тишиной.
И поцелуй горчащими губами,
… и взгляд влюблённый,
       … нежный,
       ………… озорной…

И листьев золотых прикосновенье,
       и неба голубого полотно.
…И на двоих одно сердцебиенье…

… Осеннее безмолвное кино…