Где-то на юге море безбрежно...

Владимир Малаховъ
Где-то на юге море безбрежно,
Тихо бьёт в берег волна…
(Милая девочка) спит безмятежно
В чутких объятиях сна.

Солнце ей снится и ветер мечтаний,
Что дует с моря в тоске,
И исполненье заветных желаний,
И тёплый след на песке…

2007г.