Рассуждения

Руслан Лукьянов
Дорога это или путь с крестом,
Полет быть может иль паденье.
И что в конце? Там, ждет,потом.
Быть может пробужденье…..

И все окажется ненужным,
Страданья,боль,любовь…..
Все было странным,ярким
Жестоким и красивым сном.

И как же ничего не зная,
Кто ты, зачем иль для чего.
Идешь и сам не понимая,
Ни самого себя и нигого.

Да можно, можно так, идти
Или лететь или ползти вперед.
Но всеравно в конце пути,
Один иток всех непременно ждет.