give it to me now

Елена Родичева
в экстазе резонанса с судорогами реальности....
если бы мир тронулся – я знала бы – всё дозволено….
как сказала Она – кто-то рождён догадываться.....*
а мне снятся танцы в песке, остывшем и обездоленном.....
Она сказала – на белом листе – мы видим белые точки.....**
а мне всё можно – раз пропасть душ дерзновеннее хищных лис....
может быть я не вижу – как корни способны вдаваться в почки.....
и падать цветами в широкое дно – и мне танцевать на бис.....
 




* http://www.stihi.ru/2008/06/13/1092
** из письма Т.S.



thanks to my T.S.//