Надежда

Михал Саныч
mihsanych (22:23:09 29/10/2008)
да были правы умные враги
и пропасть расступилась перед нами
когда свою последнюю любовь
оплакивал кровавыми слезами
любимой в интернете больше нет
пустой помойкою зияет интернет

спасибо друг когдато было счастье
расписывать стихами эту асю
а воронье несущий, вольный ветер
за все что приключилось мне ответит

 mihsanych (22:24:14 29/10/2008)
но гдето в сердце теплится надежда
что я не прав и будет все как прежде