моlitva

Елена Родичева
дай мне это прямо сейчас –
дай – я разрежу вены
любовью...нет богом.... не тот резонанс
бьёт межсезонной заменой
противоречий на спелый вопрос –
дай мне горького рома –
кофейный зрачок разъедает наркоз –
считаю – сто первый промах -
по центру ... иглой – в Себя-мишень –
дай мне намёком-жестом
новую скользкую ступень ....
я вся – дирижёр-оркестр
вертящихся веретеном орбит
безостановочной схемы....
дай мне ЭТО – мой компас сбит-
мой провод не терпит клеммы....
моя песня – не терпит нот....
лист ненавидит почку....
дай мне завершить оборот
этой безумной точкой


(.)